В Санкт-Петербурге, на ул. Жуковского, 14, в апреле откроется первый в России plant based бар Soil.
Авторы проекта — команда Imbibe Crew (Дмитрий Михеев, Михаил Падисов и Игорь Каспаров)
Шеф-повар — Виктория Мосина (экс-шеф-повар CoCoCo, Ем и Anna’s Secret Garden).
Меню небольшое (8-10 блюд) из сезонных продуктов. Основной инградиент — растительные продукты (ягоды, травы, овощи, фрукты и грибы).
Некоторые блюда меню:
— мелотрия и горошек в соленьях,
— кимчи в темпуре,
— картошка фри с айоли из черемши,
— пончики с солёными грибами.
Барная карта от Михаила Падисова и Лионеля Рабеаривелу.
В карте три раздела: Local, Seasonal и Roots.
Imbibe Crew — команда, которая занимается созданием коктейльных проектов (бары: Faro, Imbibe и Harve).
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...