Top.Mail.Ru
АВИТО

В ресторане Sage 13 мая состоится ужин семи шефов

05 Мая 2025

13 мая шеф-повар Sage, Дмитрий Голенин, и шесть приглашенных шеф-поваров приготовят ужин из блюд   родных городов шефов.

В ресторан Sage  приедут:
Мария Дементьева (Saro, Санкт-Петербург),
Антон Долбнин (Nichi, Marco Polo, Hedoníst, Shaxta, Уфа),
Михаил Михайлов (Sadko, «Дзе», «Дзеими», Красноярск),
Артём Лаптев (Fine Group: «Чирэм», «Аулак», Gina и др., Казань),
Том Халпин (Maya, Bruno, Layerz Bakery, Москва),
Евгений Матусевич («Сеновал», «Потроха», «Коптильня», «Эбби», Воронеж).

В меню ужина:
— севиче из гребешка с халапеньо, рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы,
— язык ягнёнка с дрессингом на основе соевого соуса и васаби с кремом из каймака, солёным огурцом и кунжутом, картофельный хлеб с мидиями и желе из водорослей,
— спаржа с палтусом под соусом из сыворотки и белой спаржи,
— сибас с зелёным карри,
— щёки конины с полбой, соусом из кваса и копчёным виноградом,
— десерт из баклажана с вяленым бананом и мороженым из мацони.

 Sage — совместный проект двух рестораторов: Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, сооснователя ресторанной группы Duoband.  

Duoband — ресторанная группа, основанная Дмитрием Блиновым и Ренатом Маликовым.

В 2025 году Sage стал лауреатом премии WhereToEat 2025, заняв шестое место.
Заведение расположено в Москве, на ул. 1-я Тверская-Ямская улица, д. 21

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх