20 апреля с 13:00 до 17:00 в ресторане «Поле» пройдёт пасхальный бранч à la carte.
Бренд-шеф Владислав Корпусов и колбасник Андрей Куспица подготовили специальное меню:
В меню:
— Томленый в печи ягненок с рисом и черемшой, копчёной на можжевельнике;
— Жареная молодая картошка со сморчками и сметаной;
— Молочный поросенок по-дворянски;
— Казаречче в трюфельном соусе с марокканским осьминогом из печи;
— Куриные колбаски с печеными овощами;
— Рибай якитори с трюфельным понзу;
— Лепешка со сморчками;
— Пате ан крут (французский пасхальный пирог).
Ресторан современной авторской кухни «Поле» расположен в Москве, на Зубовской площади, 3, стр. 1.
Открылся ресторан в декабре 2024 года
.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...