Top.Mail.Ru
АВИТО

В ресторане Levantine обновили меню

02 Мая 2025

В ресторане Levantine к майским праздникам обновили меню.
Шеф-повар, Александр Мандрон, добавил девять разновидностей шашлыка, шесть вариантов кебаба и семь стейков.

Некоторые блюда меню:
— фисташковый кебаб,
— острый адана кебаб,
— назик кебаб,
— шашлык чоп шиш из ягнёнка с соусом из печёных перцев,
— шашлык канат шиш из куриных крылышек с овощами-гриль,
— шашлык из стейка мясника с гранатовым соусом,
— стейки: даллас, ти-бон, Нью-Йорк.

Ресторан Levantine расположен в Москве, на Новинском бульваре, д.8 (на 7 этаже Lotte Plaza)

Levantine — проект ресторатора Илии Биниаминова — ресторан турецкой кухни с ближневосточным акцентом.

При ресторане работает мясная лавка, где можно купить полуфабрикаты из воронежской говядины и дагестанской баранины.
На кухне ресторана мясо готовят турецкие повара из Стамбула.
За средиземноморскую и европейскую часть отвечает шеф-повар Александр Мандрон

Илия Биниаминов— ресторатор, владелец ресторанного холдинга Levantine group.
Некоторые проекты Биниаминова:
— Levantine — первый проект в котором готовят блюда: Турции, Греции, Ливана, Израиля, Иордании, Египта, Сирии и Кипра.  
Fish Культура» — рыбный ресторан, открытый в 2021 году. В 2022 году заведение получило «Серебряную пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».  
Levantine Istanbul — ресторан был открыт в августе 2023 года в Стамбуле.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх