Top.Mail.Ru

В ресторане Caspian проходит фестиваль национального плова

01 Мая 2025

В ресторане Caspian до 14 мая проходит фестиваль азербайджанского плова.
Шеф-повар Хаял Гасанов.


В специальном меню представлено восемь разновидностей плова:
— плов с чечевицей и бараньей голенью,
— по-бакински с бараниной, каштанами, алычой и сухофруктами,
— сябзи с молодой бараниной, зеленью и шафраном,
— с домашним цыплёнком и укропом,
— фисинджан с кисло-сладким орехово-гранатовым соусом,
— пахлалы с вяленым лещом,
— нар говурма с гранатом и мясом,
— шах-плов в тесте с бараньей голенью.

Caspian — проект ресторанной группы Ginza Project.
В заведение, расположеное в Москве, на улице Арбат, 42, стр. 1,  входит:
ресторан с авторской и аутентичной азербайджанской кухней, маркет-бутик, винотека, кафетерий и кулинария.  
Ginza Project — международный ресторанный холдинг, основанный в 2003 году в Санкт-Петербурге.  
Некоторые проекты холдинга: «Мансарда», «Terrassa», «Ginza», «Volga-Volga».

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх