Top.Mail.Ru
АВИТО

В ресторане Caspian проходит фестиваль национального плова

01 Мая 2025

В ресторане Caspian до 14 мая проходит фестиваль азербайджанского плова.
Шеф-повар Хаял Гасанов.


В специальном меню представлено восемь разновидностей плова:
— плов с чечевицей и бараньей голенью,
— по-бакински с бараниной, каштанами, алычой и сухофруктами,
— сябзи с молодой бараниной, зеленью и шафраном,
— с домашним цыплёнком и укропом,
— фисинджан с кисло-сладким орехово-гранатовым соусом,
— пахлалы с вяленым лещом,
— нар говурма с гранатом и мясом,
— шах-плов в тесте с бараньей голенью.

Caspian — проект ресторанной группы Ginza Project.
В заведение, расположеное в Москве, на улице Арбат, 42, стр. 1,  входит:
ресторан с авторской и аутентичной азербайджанской кухней, маркет-бутик, винотека, кафетерий и кулинария.  
Ginza Project — международный ресторанный холдинг, основанный в 2003 году в Санкт-Петербурге.  
Некоторые проекты холдинга: «Мансарда», «Terrassa», «Ginza», «Volga-Volga».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх