В проекте Алексея Ольхового Radio Greenhouse, шеф-повар Никита Горшков представил новые блюда меню.
Новинки меню завтраков:
— мини-багет с гуакамоле, томатами черри и брынзой,
— панкейки на кефире с английским кремом из белого шоколада и голубикой.
Новинки основного меню:
— тайский салат с говядиной и огурцом,
— цыплёнок с начинкой из сулугуни и вяленых томатов на пюре из батата,
— запечённый баклажан с томатным конфитюром и фетой,
— на десерт: шоколадный мильфей с мятным мороженым и грецким орехом.
Радио Грин Хаус — ресторан-оранжерея от творческого объединения Whitestudios.
Заведение располагается в Москве, на 2-ой Бауманской улице, д. 9/23 с.3.
Автор концепции проекта — Алексей Ольховой.
Шеф-повар — Никита Горшков.
Барная карта от Александра Митина
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.