Top.Mail.Ru

В Новосибирске открылся ресторан «Горыныч»

25 Января 2025

24 января в Новосибирске, на ул. Кирова 50, на первом этаже комплекса Richmond Residence открылся ресторан «Горыныч» — новый проект ресторатора Бориса Зарькова, основателя ресторанного альянса White Rabbit Family и партнера из Новосибирска — ресторанной группы «Бочкари» под руководством Виталия Брегадзе.
Ресторан открыт по франшизе и является первым франчайзинговым заведением сети.
Ранее рестораны «Горыныч» были открыты в Москве, Сочи и Геленджике.

Концепция ресторана 
основана на приготовлении блюд с использованием огня и жара. Блюда готовят на глазах гостей, используя дровяную печь, хоспер и смокер.  

Бренд-шеф — Владимир Мухин.
В меню: крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанская пицца, приготовленная в дровяной печи, паста, стейки, рыба, морепродукты.

Для ресторанной группы «Бочкари» это не первый проект по франшизе. Ранее группа развивала проекты «Сыроварня» и Avocado Queen по франшизе Аркадия Новикова.

 Рестораны группы White Rabbit Family: Selfie; Сахалин, Гвидон, She, White Rabbit, Горыныч.

Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Вверх