Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве в Филипповском переулке открылся Sugar Bistro

08 Апреля 2025

В Москве, в Филипповском переулке, 15/5, открылся ресторан Sugar Bistro.
Это заведение — первый проект гастрообозревателя Артёма Карисалова.

В ресторане два шефа-повара Сергей Параничев (су-шеф «345», Lucky Group) и Роман Шиков (Farro Pasta Bar).
В меню авторская кухня с итальянским акцентом:
— тартар из говядины,
— везувио с трюфелем,
— салат из базилика, томатов и шалота,
— суп с морепродуктами,
— на десерт: «Сан-Себастьян» и тарт татен.
В качестве сопровождения к блюдам: вино и коктейли.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх