Top.Mail.Ru

В Москве в Филипповском переулке открылся Sugar Bistro

08 Апреля 2025

В Москве, в Филипповском переулке, 15/5, открылся ресторан Sugar Bistro.
Это заведение — первый проект гастрообозревателя Артёма Карисалова.

В ресторане два шефа-повара Сергей Параничев (су-шеф «345», Lucky Group) и Роман Шиков (Farro Pasta Bar).
В меню авторская кухня с итальянским акцентом:
— тартар из говядины,
— везувио с трюфелем,
— салат из базилика, томатов и шалота,
— суп с морепродуктами,
— на десерт: «Сан-Себастьян» и тарт татен.
В качестве сопровождения к блюдам: вино и коктейли.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх