Top.Mail.Ru

В Москве открыт первый Marketplace

06 Июня 2016

Теперь на стартовой странице официального сайта Marketplace необходимо выбрать город: Санкт-Петербург или Москва. Известная петербургская сеть ресторанов-маркетов Marketplace открыла первое заведение в Москве.

Теперь сеть насчитывает девять петербургских заведений и одно московское. В ресторане-маркете нет официантов. Повара и бармены общаются с гостями и готовят для них свежие салаты и соки, итальянскую пасту и вок, жарят мясо и рыбу на лавовом мангале и запекают блюда в дровяной печи. Как и на рынке, можно купить продукты и специи и, попросив рецепт у повара, попробовать приготовить понравившееся блюдо дома.

Каждый из ресторанов Marketplace имеет свой уникальный дизайн и характер.

Московский Marketplace открывает свои двери с 8 утра – гостей встречает станция завтраков. Утренний бургер с яйцом «Бенедикт», мягким сыром и лососем стоит 229 рублей, порция горячей пшенной каши с тыквой и медом - 69 рублей, а пряный раф-кофе с розмарином и апельсиновой цедрой – 125 рублей.Большинство блюд повара отдают под заказ за несколько минут, однако в меню есть и готовые позиции, для тех, кто спешит, например, фирменные сэндвичи и роллы и обеденное предложение.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх