В Москве, на Русаковской улице, 13, открылся бар с русской кухней и авторскими напитками.
Это уже второй «Русский Паб» от Игоря Лазарева (совладелец сети ресторанов «Сытый Лось», кафе FreshCafe) и Алексея Семёнова. Первый «Русский Паб» был открыт в 2017 году в историческом здании на Тверском бульваре.
Интерьер бара напоминает деревенскую усадьбу.
Бренд-шеф Алексей Семёнов
В меню:
— брускетта с печёными овощами,
— овощной салат с яйцом и семенами льна,
— сугудай по-бурятски из муксуна с бородинскими тостами,
— пельмени из северных рыб,
— цыплёнок на гриле с полбой и домашней аджикой,
— борщ с бородинскими тостами и салом,
— бургер,
— на десерт: медовик и шоколадная колбаса.
Среди напитков: авторские коктейли, домашний лимонад, компот из сухофруктов, травяные сборы и настойки («Борщ», «Гречка из Печки», «Перец и Лавровый лист», «Баба Яга», «Спотыкач»).
С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.