Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве откроется негрони-бар ToMi от Fitz Gastro Project

02 Апреля 2025

3 апреля в Москве на Малой Бронной, 27/14 откроется негрони-бар ToMi от Fitz Gastro Project
Шеф-бармен — Роман Морозов (клуб «Солянка», Vogue Café и Mr. Lee).

В коктейльной карте — классические и авторские версии негрони:
— Torino Hedonism (пять вкусов),
— Milano Hedonism (вкус свежей малины),
— Pistacchio Negroni (с фисташкой),
— Nitro Caffe Negroni (с cold brew, белым биттером и лимончелло, насыщенный азотом).

Также представлены другие напитки:
— Lucien Gaudin (с горчинкой апельсинового биттера),
— Boulevardier (с ванильными нотами бурбона), Rossini Spritz (на основе клубничной воды и просекко).

Бренд-шеф Fitz Gastro Project Александр Ермаков (Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub и Winil Wine Bar & Restaurant) разработал меню, состоящее из блюд итальянской кухни:
— карпаччо из креветок карабинерос с юдзи-кодзи,
— тартар из мраморной говядины с лактоферментированными белыми грибами,
— крудо из сахалинского гребешка с томатной водой и пудрой из кимчи,
— птитим с песто и осьминогом,
— тальярин с трюфелем,
— на десерт: негрони-тирамису.

Fitz Gastro Project — ресторанная группа, включающая рестораны и пабы: De Torino, Fiorentini, Fitz Gin Bar и другие.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх