3 апреля в Москве на Малой Бронной, 27/14 откроется негрони-бар ToMi от Fitz Gastro Project
Шеф-бармен — Роман Морозов (клуб «Солянка», Vogue Café и Mr. Lee).
В коктейльной карте — классические и авторские версии негрони:
— Torino Hedonism (пять вкусов),
— Milano Hedonism (вкус свежей малины),
— Pistacchio Negroni (с фисташкой),
— Nitro Caffe Negroni (с cold brew, белым биттером и лимончелло, насыщенный азотом).
Также представлены другие напитки:
— Lucien Gaudin (с горчинкой апельсинового биттера),
— Boulevardier (с ванильными нотами бурбона), Rossini Spritz (на основе клубничной воды и просекко).
Бренд-шеф Fitz Gastro Project Александр Ермаков (Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub и Winil Wine Bar & Restaurant) разработал меню, состоящее из блюд итальянской кухни:
— карпаччо из креветок карабинерос с юдзи-кодзи,
— тартар из мраморной говядины с лактоферментированными белыми грибами,
— крудо из сахалинского гребешка с томатной водой и пудрой из кимчи,
— птитим с песто и осьминогом,
— тальярин с трюфелем,
— на десерт: негрони-тирамису.
Fitz Gastro Project — ресторанная группа, включающая рестораны и пабы: De Torino, Fiorentini, Fitz Gin Bar и другие.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...