Top.Mail.Ru

В Москве на Никольской улице открылся новый ресторан «IL Патио»

11 Марта 2025

11 марта в Москве, на Никольской улице открылся новый флагманский ресторан «IL Патио». Заведение расположилось на втором этаже торгового центра «Никольская Плаза». Общая площадь ресторана — 400 квадратных метров, залы рассчитаны на 120 посадочных мест.
Интерьер ресторана оформлен в новой дизайнерской концепции: вместо ярких и насыщенных оттенков использованы спокойные светлые тона, а в декоре отражены элементы, напоминающие атмосферу улиц Милана.

Владелец ресторана — ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» 

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева отметила, что открытие этого заведения соответствует стратегии компании, направленной на развитие ресторанов в центральных районах с высоким туристическим и деловым трафиком.

Бренд-шефом нового «IL Патио» стал Станислав Балаев.

Компания ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» работает на рынках России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Некоторые бренды, которые развивает холдинг: «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», «Лалибела кофе». Также по системе франчайзинга компания управляет сетью ресторанов TGI FRIDAYS и «Вкусно — и точка» в аэропортах и на вокзалах.  

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх