Top.Mail.Ru
АВИТО

В меню Soma появилось новое гастрономическое направление

02 Мая 2025

В меню ресторана Soma появилось новое гастрономическое направление — Soma Farm, сфокусированное на локальных специалитетах и сезонных продуктах.

Некоторые блюда меню:
— редис с щавелевой сметаной,
— сморчки криспи с огуречным соусом,
— картофель фри со сморчками и сыром пекорино,
— картофельный суп со сморчками и шалфеем,
— паппарделле со сморчками,
— гречка со сморчками, сельдереем и соусом из карамелизированной говядины.

Soma — ресторан в старинном московском особняке на Петровском бульваре, 14.

Авторы концепции заведения: Олег Цой, Павел Ница, Михаил Пугачев, Виталий Кучура, Филипп Голубев.
Шеф-повар — Артем Чудненко

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх