В меню ресторана Soma появилось новое гастрономическое направление — Soma Farm, сфокусированное на локальных специалитетах и сезонных продуктах.
Некоторые блюда меню:
— редис с щавелевой сметаной,
— сморчки криспи с огуречным соусом,
— картофель фри со сморчками и сыром пекорино,
— картофельный суп со сморчками и шалфеем,
— паппарделле со сморчками,
— гречка со сморчками, сельдереем и соусом из карамелизированной говядины.
Soma — ресторан в старинном московском особняке на Петровском бульваре, 14.
Авторы концепции заведения: Олег Цой, Павел Ница, Михаил Пугачев, Виталий Кучура, Филипп Голубев.
Шеф-повар — Артем Чудненко
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.