Top.Mail.Ru
АВИТО

В гранд-кафе «Шануар» пройдёт ужин из цикла «Винный кот» 

29 Апреля 2025

30 апреля в гранд-кафе «Шануар», расположенному на Тверском бульваре, д. 26, пройдёт ужин из цикла «Винный кот».  

Шеф-сомелье Maison Dellos, Сергей Аксеновский («Сомелье года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»), познакомит гостей с винами деревушки Шабли (северная часть Бургундии).
Гостей ждет дегустация разнообразных вин Шабли, от легкого Пти Шабли до Гран Крю.

Шеф-повар гранд-кафе «Шануар», Эдуард Архипов, приготовит ужин из семи курсов французских блюд.
В меню:
— амюз-буш из листьев шалфея, обжаренных во фритюре,
— гужеры с риетом из стерляди,
— открытый пирог писсаладьер с сардинами,
— пате-ан-крут nouveaux,
— вишисуаз,
— ребро карпа,
— кок-о-ван (петух в вине).  

Сырный сомелье России 2020 года и финалиста чемпионата мира среди фромажеров 2021 года, Алексей Андреев, предложит гостям ремесленные сыры.

«Шануар» — проект ресторатора Андрея Деллоса, основателя ресторанного холдинга Maison Dellos.  
Заведение открылось в феврале 2023 года 

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх