Top.Mail.Ru
АВИТО

В брассерии Anchovy’s Club обновили утреннее меню

30 Апреля 2025

В брассерии Anchovy’s Club с 1 мая доступно обновленное меню.
Шеф-повар Никита Кочерыгин подготовил более 20 блюд для завтрака.
Завтраки в брассерии станут ежедневными.

Новинки меню:
— флаффи-омлет с чёрной или красной икрой,
— трёхпалубный завтрак с лососем гравлакс и бейглом,
— шоколадная амарантовая каша,
— пончики в цитрусовой глазури с ванильным кремом,
— фиштекс с перечным соусом и глазуньей,
— яичница с анчоусами,
— зелёный омлет из лангустинов,
— тартин со с крэмблом и угрём.

Напитки:
— Yellow Fancy из маракуйи, облепихи, базилика и содовой с дневной нормой коллагена,
— коктейль Hmellini с персиком, хмелем, цитрусовым биттером и просекко,
— коктейль Michelada Fish на основе светлого пива, мескаля, томатов, цитрусовых, специй и устрицы.

Anchovy’s Club — рыбная брассерия в Москве, открытая в апреле 2024 года.
Расположен ресторан в Москве, в Колокольников переулке, д.3, стр. 2.

Брассерия Anchovy’s Club создана в результате коллаборацией двух ресторанных групп: Folk Team (Folk, Amber, Padron) и Dream Team (Smoke BBQ, «Траппист»).

Folk Team — ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году.

Dream Team — ресторанная группа Алексея Бурова, основанная в 2007 году

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх