Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В брассерии Anchovy’s Club обновили утреннее меню

30 Апреля 2025

В брассерии Anchovy’s Club с 1 мая доступно обновленное меню.
Шеф-повар Никита Кочерыгин подготовил более 20 блюд для завтрака.
Завтраки в брассерии станут ежедневными.

Новинки меню:
— флаффи-омлет с чёрной или красной икрой,
— трёхпалубный завтрак с лососем гравлакс и бейглом,
— шоколадная амарантовая каша,
— пончики в цитрусовой глазури с ванильным кремом,
— фиштекс с перечным соусом и глазуньей,
— яичница с анчоусами,
— зелёный омлет из лангустинов,
— тартин со с крэмблом и угрём.

Напитки:
— Yellow Fancy из маракуйи, облепихи, базилика и содовой с дневной нормой коллагена,
— коктейль Hmellini с персиком, хмелем, цитрусовым биттером и просекко,
— коктейль Michelada Fish на основе светлого пива, мескаля, томатов, цитрусовых, специй и устрицы.

Anchovy’s Club — рыбная брассерия в Москве, открытая в апреле 2024 года.
Расположен ресторан в Москве, в Колокольников переулке, д.3, стр. 2.

Брассерия Anchovy’s Club создана в результате коллаборацией двух ресторанных групп: Folk Team (Folk, Amber, Padron) и Dream Team (Smoke BBQ, «Траппист»).

Folk Team — ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году.

Dream Team — ресторанная группа Алексея Бурова, основанная в 2007 году

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх