Top.Mail.Ru

В брассерии Anchovy’s Club обновили утреннее меню

30 Апреля 2025

В брассерии Anchovy’s Club с 1 мая доступно обновленное меню.
Шеф-повар Никита Кочерыгин подготовил более 20 блюд для завтрака.
Завтраки в брассерии станут ежедневными.

Новинки меню:
— флаффи-омлет с чёрной или красной икрой,
— трёхпалубный завтрак с лососем гравлакс и бейглом,
— шоколадная амарантовая каша,
— пончики в цитрусовой глазури с ванильным кремом,
— фиштекс с перечным соусом и глазуньей,
— яичница с анчоусами,
— зелёный омлет из лангустинов,
— тартин со с крэмблом и угрём.

Напитки:
— Yellow Fancy из маракуйи, облепихи, базилика и содовой с дневной нормой коллагена,
— коктейль Hmellini с персиком, хмелем, цитрусовым биттером и просекко,
— коктейль Michelada Fish на основе светлого пива, мескаля, томатов, цитрусовых, специй и устрицы.

Anchovy’s Club — рыбная брассерия в Москве, открытая в апреле 2024 года.
Расположен ресторан в Москве, в Колокольников переулке, д.3, стр. 2.

Брассерия Anchovy’s Club создана в результате коллаборацией двух ресторанных групп: Folk Team (Folk, Amber, Padron) и Dream Team (Smoke BBQ, «Траппист»).

Folk Team — ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году.

Dream Team — ресторанная группа Алексея Бурова, основанная в 2007 году

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх