В апреле 2025 года в Санкт-Петербурге, на ул. Жуковского, 14 планируется открытие бара Soil от команды Imbibe Crew.
Imbibe Crew — команда, которая занимается созданием коктейльных проектов (бары Faro, Imbibe и Harve).
Концепция заведения будет связана с использованием растительных, сезонных, локальных и фермерских продуктов. В Ленинградской области специально для бара будут выращивать ягоды, травы, фрукты, овощи и грибы.
Кухню возглавит — Виктория Мосина (экс CoCoCo, EM, Anna's Secret Garden).
В меню:
— соления из мелотрии и жёлтого стручкового горошка,
— кимчи в формате темпуры,
— фермерская картошка фри с айоли из черемши,
— картофельные пончики с солёными грибами
— напитки: коктейли
В барной карте от Михаила Падисова и Лионеля Рабеаривелу ожидается три раздела:
— Local (местные ингредиенты и уникальные продукты),
— Seasonal (сезонные напитки),
— Roots (классика в plant-based интерпретации).
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...