В ресторане итальянской кухни Aga обновили утреннее меню.
Новинки меню:
— фирменный завтрак Aga с омлетом или скрэмблом, прошутто котто, шпинатом с грана падано и копчёной скаморцей или с лососем и тостом с авокадо,
— яйца всмятку с осетровой или красной икрой и тостами из хлеба хоккайдо,
— зелёная фриттата с брокколи, кабачком и шпинатом,
— кабачковые драники с лососем и сметаной,
— обжаренный халуми с инжирным вареньем,
— рисовая каша на кокосовом молоке с манго, лаймом и лемонграссом.
На десерт:
— пончики с апельсиново-ванильным кремом,
— тарт с рикоттой и лимоном,
— «орешки» с варёной сгущёнкой,
— пиала свежих ягод,
— сет мини-десертов на этажерке Ercuis.
В июне в меню появится обновлённый коктейль «Беллини» (белые персики, персиковый ликёр и взбитый просекко).
Aga — панорамный ресторан итальянской кухни, расположенный в Санкт-Петербурге, на пр. Добролюбова, д. 16, корп. 2.
Aga — проект Александра Шавлиашвили.
Бренд-шеф — Алмаз Искаков.
Шеф-повар — Павел Сухопаров