Top.Mail.Ru

В Aga обновили утреннее меню

25 Мая 2025

В ресторане итальянской кухни Aga обновили утреннее меню.
Новинки меню:
— фирменный завтрак Aga с омлетом или скрэмблом, прошутто котто, шпинатом с грана падано и копчёной скаморцей  или с лососем и тостом с авокадо,
— яйца всмятку с осетровой или красной икрой и тостами из хлеба хоккайдо,
— зелёная фриттата с брокколи, кабачком и шпинатом,
— кабачковые драники с лососем и сметаной,
— обжаренный халуми с инжирным вареньем,
— рисовая каша на кокосовом молоке с манго, лаймом и лемонграссом.
На десерт:
— пончики с апельсиново-ванильным кремом,
— тарт с рикоттой и лимоном,
— «орешки» с варёной сгущёнкой,
— пиала свежих ягод,
— сет мини-десертов на этажерке Ercuis.
В июне в меню появится обновлённый коктейль «Беллини» (белые персики, персиковый ликёр и взбитый просекко).

Aga — панорамный ресторан итальянской кухни, расположенный в Санкт-Петербурге, на пр. Добролюбова, д. 16, корп. 2.
Aga — проект Александра Шавлиашвили.
Бренд-шеф — Алмаз Искаков.
Шеф-повар — Павел Сухопаров

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх