Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Aga обновили утреннее меню

25 Мая 2025

В ресторане итальянской кухни Aga обновили утреннее меню.
Новинки меню:
— фирменный завтрак Aga с омлетом или скрэмблом, прошутто котто, шпинатом с грана падано и копчёной скаморцей  или с лососем и тостом с авокадо,
— яйца всмятку с осетровой или красной икрой и тостами из хлеба хоккайдо,
— зелёная фриттата с брокколи, кабачком и шпинатом,
— кабачковые драники с лососем и сметаной,
— обжаренный халуми с инжирным вареньем,
— рисовая каша на кокосовом молоке с манго, лаймом и лемонграссом.
На десерт:
— пончики с апельсиново-ванильным кремом,
— тарт с рикоттой и лимоном,
— «орешки» с варёной сгущёнкой,
— пиала свежих ягод,
— сет мини-десертов на этажерке Ercuis.
В июне в меню появится обновлённый коктейль «Беллини» (белые персики, персиковый ликёр и взбитый просекко).

Aga — панорамный ресторан итальянской кухни, расположенный в Санкт-Петербурге, на пр. Добролюбова, д. 16, корп. 2.
Aga — проект Александра Шавлиашвили.
Бренд-шеф — Алмаз Искаков.
Шеф-повар — Павел Сухопаров

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх