Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В 0.75 please Moscow представили сезонное меню

03 Мая 2025

1 мая бренд-шеф ресторана 0.75 Please Moscow, Александр Кучеров, представил сезонное меню, которое посвятил майским специалитетам.

Среди блюд:
— тартар из редиса, зелёного лука и сметаны,
— белая спаржа с припущенным айсбергом, вяленым желтком и соусом из белого вина,
— дикие крымские оливки, паштет с ванилью, черешней бренди и булочкой бриошь,
— мурманская форель с салатом из корня фенхеля с кремом из зелёной гречки,
— кострец с пряным картофелем с ореховой травой,
— десерт с черешней, ревенем, сырным кремом и крошкой миндального печенья.

0.75 Please Moscow — проект красноярского ресторатора Александра Митракова, основателя группы ресторанов 075 GROUP.
Заведение открылось в начале 2024 года в Москве, в Ермолаевском переулке, д.7

По данным на 2024 год, 075 GROUP включало 12 проектов в Красноярске и Москве.
Некоторые проекты: винные рестораны 0.75 Please, два ресторана Mike&Molly, пекарня 12 Слоев, ресторан японо-перуанской кухни N’Kei. 

В 2021 году красноярский 0.75 please попал в топ-50 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WhereToEat.





Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх