Международный женский день в петербургском ресторане Commons объявляется днем трюфеля! Гостям предложат специальный сет из 8 курсов, и в каждом будет трюфель.
Гостей ждут блюда, специально созданные для этого сета. Основное меню в ресторане 8 марта действовать не будет.
Стоимость сета составит 4500₽ на персону. Предварительный резерв оформят по предоплате.
Грибной бульон с трюфелем
Гребешок, соус муслин из цветной капусты и трюфель
Тартар из говядины, крем из пармезана и трюфель
Хлеб, деревенское масло и трюфельная соль
Равиолони, крем из камамбера и трюфель
Утка, топинамбур, соус из коньяка и трюфель
Грушевый пирог, пряничное джелато и трюфель
Трюфель
Commons — винный ресторан рядом с Казанским собором. В основе концепции — кухня малых хозяйств. Шеф-повар Антон Абрезов поддерживает небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого, команда уделяет внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора.
Гребешок, соус муслин из цветной капусты и трюфель
Грибной бульон с трюфелем
Тартар из говядины, крем из пармезана и трюфель
Трюфельный сет
Утка, топинамбур, соус из коньяка и трюфель