Top.Mail.Ru

Трюфельный сет на 8 марта в ресторане Commons (Санкт-Петербург)

03 Марта 2022

Международный женский день в петербургском ресторане Commons объявляется днем трюфеля! Гостям предложат специальный сет из 8 курсов, и в каждом будет трюфель.

Гостей ждут блюда, специально созданные для этого сета. Основное меню в ресторане 8 марта действовать не будет.

Стоимость сета составит 4500₽ на персону. Предварительный резерв оформят по предоплате.

Меню сета:

Грибной бульон с трюфелем

Гребешок, соус муслин из цветной капусты и трюфель

Тартар из говядины, крем из пармезана и трюфель

Хлеб, деревенское масло и трюфельная соль

Равиолони, крем из камамбера и трюфель

Утка, топинамбур, соус из коньяка и трюфель

Грушевый пирог, пряничное джелато и трюфель

Трюфель

Commons — винный ресторан рядом с Казанским собором. В основе концепции — кухня малых хозяйств. Шеф-повар Антон Абрезов поддерживает небольшие российские фермы, большинство владельцев которых он знает лично. Многие фермы находятся в Ленинградской области. Чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту и тем более качественным он получается, — убеждены в Commons. Помимо этого, команда уделяет внимание минимизации отходов и раздельному сбору мусора.

Гребешок, соус муслин из цветной капусты и трюфель

Гребешок, соус муслин из цветной капусты и трюфель

Грибной бульон с трюфелем

Тартар из говядины, крем из пармезана и трюфель

Трюфельный сет

Утка, топинамбур, соус из коньяка и трюфель

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх