Top.Mail.Ru

"Тигрус" запускает проекты за рубежом

04 Июля 2022

Хенрик и Юлия Винтер - основатели холдинга "Тигрус" (Osteria Mario, "Швили", Bar BQ Cafe, ZEST) открывают свои заведения за рубежом

Так в Душанбе (Таджикистан)  в формате кобрендинга совместно с партнером-франчайзи открыто сразу два ресторанных проекта - итальянская концепция Osteria Mario и грузинское бистро "Швили". 

Средний чек заведений – 280-300 сомон (около 1,5 тыс. рублей).

Новые проекты "Тигруса"  появятся так же и в России. До конца года планируется  открытие 10 заведений

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх