Top.Mail.Ru
АВИТО

Сет-меню «Пять языков любви» от Андрея Шмакова

08 Февраля 2025

К 14 февраля, к Дню святого Валентина, бренд-шеф московского ресторана SAVVA Андрей Шмаков подготовил сет-меню «Пять языков любви».

В меню входит 5 блюд:
— тарталетки с маринованным сибасом, тархуном и малиной,
— страчателла с хурмой, медом и морским ежом,
—  тартар из сладкой креветки со сметанным соусом,  
— сахалинский гребешек, фаршированный сморчком и соусом из копченого угря,
— ладожский судака с фенхелем и стейком из цукини,
пре-десерт от шеф-кондитера проекта Артема Грачева : мороженое из пряных трав, яблока, киви, а также с авторским малиновым муссом с лемонграссом и шоколадом.
— напитки: бокал игристого.

Вместе с сет-меню «Пять языков любви» каждая пара получит экземпляр одноименной книги Гэри Чепмена. 
Также гостей ожидает розыгрыш подарков от партнеров ресторана.

Ресторан русской кухни SAVVA, расположеный в Москве в отеле «Метрополь» (Театральный проезд, 2) — проект Аркадия Новикова.
Ресторан работает с 2015 года, отмечен звездой гида MICHELIN в 2022 году.
В 2021 году ресторан вошел в TOP-3 лучших ресторанов Москвы по версии ресторанной премии WHERETOEAT-2021.
В 2022 года — в TOP-5 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT Russia-2022.

Аркадий Новиков — ресторатор, основатель Novikov Group

Андрей Шмаков — шеф-повар ресторана SAVVA с 2015 года.
В 2021 году получил титул «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» (на международном форуме «Завтрак Шефа»).
Также Андрей Шмаков — владельц двух гастрономических баров в Таллине — «Tar Tar Kook+Baar» и «LOVE Mussels».

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх