Top.Mail.Ru
АВИТО

С начала 2025 года открылось еще два заведения сети PRO.Хинкали by Novikov

10 Февраля 2025

С начала 2025 года сеть PRO.Хинкали by Novikov пополнилась двумя новыми ресторанами.

30 января 2025 года в Челябинске открылся первый в городе ресторан сети. Он расположился в торговом центре «Таганай», рассчитан на 178 мест.

Еще один ресторан открылся 5 февраля 2025 года в Москве. В столице это уже седьмое заведение бренда. Ресторан расположился на Зубовском бульваре, 17

PRO.Хинкали by Novikov — совместный проект NOVIKOV Group и ресторанного холдинга  Family Garden. 

Основатель Family Garden — Ерванд Галстян

Основатель Novikov Group — Аркадий Новиков

С 2024 года бренд-шеф сети PRO.Хинкали by Novikov — Андрей Бова.

PRO.Хинкали — сеть ресторанов грузинской кухни, работающая по франшизе. Рестораны открыты и работают в Москве, Сочи, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Ташкенте.
В меню: классические и авторские хинкали с разнообразными начинками, хачапури, мясо, шашлыки, приготовленные на открытом огне, грузинские закуски.

В 2024 году сеть PRO.Хинкали назвали самой быстрорастущей франшизой в России. В планах на 2025 год – открытия ресторанов сети как в России, так и в странах СНГ.

Андрей Бова начал карьеру в 2015 году в Екатеринбурге в ресторане «Барборис». С 2019 до 2024 года вел кулинарную передачу на телевидении. В 2024 году стал бренд-шефом сетевого ресторана PRO.Хинкали

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх