С 5 мая в ресторане Chow Chow доступно специальное меню, посвящённое корейской кухни от шеф-повара Сергея Иванова.
Некоторые блюда меню:
— панчхан — сет из кимчи, маринованного редиса и черри-томатов,
— курица по-корейски в чесночно-кунжутном маринаде с корейскими специями,
— кальмар по-корейски с острым соусом,
— токпокки спайси в соусе кочуджан,
— токпокки карбонара со сливочно-сырным соусом,
— удон с кимчи с квашеной капустой кимчи и говядиной,
— говядина пулькоги, приготовленная на гриле в сладко-соевом маринаде.
В качестве сопровождения к блюдам, предлагают авторские коктейли на основе соджу:
— «Соджу сауэр» с саке, соджу, персиковым и грушевым сиропами,
— «Фэшн Корея» с виноградным соджу, хересом и игристым,
— «Соджу йогурт» с клубничным соджу, ромом и йогуртовым ликёром.
Бистро Chow Chow располагается в Москве, на улице Забелина, д.1А
Шеф-повар — Сергей Иванов.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...