Top.Mail.Ru
АВИТО

С 5 мая в ресторане Chow Chow доступно специальное корейское меню

04 Мая 2025

С 5 мая в ресторане Chow Chow доступно специальное меню, посвящённое корейской кухни от шеф-повара Сергея Иванова.

Некоторые блюда меню:
— панчхан — сет из кимчи, маринованного редиса и черри-томатов,  
— курица по-корейски в чесночно-кунжутном маринаде с корейскими специями,
— кальмар по-корейски  с острым соусом,
— токпокки спайси в соусе кочуджан,
— токпокки карбонара со сливочно-сырным соусом,
— удон с кимчи с квашеной капустой кимчи и говядиной,
— говядина пулькоги, приготовленная на гриле в сладко-соевом маринаде.

В качестве сопровождения к блюдам, предлагают авторские коктейли на основе соджу:
— «Соджу сауэр» с саке, соджу, персиковым и грушевым сиропами,
— «Фэшн Корея» с виноградным соджу, хересом и игристым,
— «Соджу йогурт» с клубничным соджу, ромом и йогуртовым ликёром.

Бистро Chow Chow располагается в Москве, на улице Забелина, д.1А
Шеф-повар — Сергей Иванов.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх