Ресторан Peshi присоединяется к широкой Масленице
Всю неделю, с 28 февраля по 6 марта, предлагает гостям изысканные блины по авторским рецептам шеф-повара Михаила Кирсанова:
- со слайсами нежной утиной грудки и свежим чёрным трюфелем на подушке из сливочно-трюфельного соуса (650р.);
- с мясом козлёнка, тушенного в ароматных травах, и луковым джемом (850р.);
- со слабосолёным лососем, яйцом пашот, щучьей икрой и соусом дзадзаки (800р.);
- блинный пирог с творожным сыром Креметте, шпинатом и красной икрой (800р.).
Шеф-кондитер Peshi дополняет special меню десертными блинами:
- с ягодно-шоколадной начинкой и вишнёвым соусом (450р.);
- с тайским манго и нежным кремом манго- маракуйя (550р.);
- с апельсином, свежими ягодами и соусом Креп-Сюзетт (650р.).
К блинам гости могут дополнительно выбрать различные виды икры, а также:
- специальное домашнее варенье Peshi из морошки,
- малины, вишни и многих других ягод (200р.);
- фирменный высокогорный мёд Peshi или с маточным молочком, малиной и многие другие (200р.).
Ресторан PESHI
г. Москва, Охотный ряд д 2, ТГ Модный сезон, 2 этаж.