Top.Mail.Ru

РУССКАЯ МАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНЕ PESHI (Москва)

01 Марта 2022

Ресторан Peshi присоединяется к широкой Масленице

Всю неделю, с 28 февраля по 6 марта, предлагает гостям изысканные блины по авторским рецептам шеф-повара Михаила Кирсанова:

  • со слайсами нежной утиной грудки и свежим чёрным трюфелем на подушке из сливочно-трюфельного соуса (650р.);
  • с мясом козлёнка, тушенного в ароматных травах, и луковым джемом (850р.);
  • со слабосолёным лососем, яйцом пашот, щучьей икрой и соусом дзадзаки (800р.);
  • блинный пирог с творожным сыром Креметте, шпинатом и красной икрой (800р.).

Шеф-кондитер Peshi дополняет special меню десертными блинами:

  • с ягодно-шоколадной начинкой и вишнёвым соусом (450р.);
  • с тайским манго и нежным кремом манго- маракуйя (550р.);
  • с апельсином, свежими ягодами и соусом Креп-Сюзетт (650р.).

К блинам гости могут дополнительно выбрать различные виды икры, а также:

  • специальное домашнее варенье Peshi из морошки,
  • малины, вишни и многих других ягод (200р.);
  • фирменный высокогорный мёд Peshi или с маточным молочком, малиной и многие другие (200р.).

Ресторан PESHI

г. Москва, Охотный ряд д 2, ТГ Модный сезон, 2 этаж.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх