По сообщению гастрономических Телеграмм-каналов, кухню ресторана «Белуга» возглавил шеф-повар Роман Чистов.
Роман Чистов родился в Костроме. Окончил Костромской торгово-экономический колледж. Прошел обучение в кулинарных школах — Kanisji Cooking School в Японии и Институте Поля Бокюза во Франции.
Роман работал шеф-поваром в ресторанах Ikra в Плёсе, а затем в Сочи.
Концепция ресторана «Белуга» останется прежней.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...