Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес в Италии захватывает мафия

05 Апреля 2017

Около5 тысяч предприятий общественного питания в Италии находятся под контролем преступных сообществ. Об этом сообщается в докладе Национальной конфедерации сельхозпроизводителей Италии (COLDIRETTI), пишет Lenta.ru.

Сообщается, что различные криминальные структуры, воспользовавшись экономическим кризисом, стали инвестировать деньги в рестораны и кафе, причем, даже те, которые располагаются в центре туристических городов. Это помогает им в отмывании денежных средств, которые получаются от незаконной деятельности. По данным COLDIRETTI, доходы от такой деятельности выросли на 30% за 2016 год и составили в общей сложности 21,8 миллиардов евро.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх