Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес в Италии захватывает мафия

05 Апреля 2017

Около5 тысяч предприятий общественного питания в Италии находятся под контролем преступных сообществ. Об этом сообщается в докладе Национальной конфедерации сельхозпроизводителей Италии (COLDIRETTI), пишет Lenta.ru.

Сообщается, что различные криминальные структуры, воспользовавшись экономическим кризисом, стали инвестировать деньги в рестораны и кафе, причем, даже те, которые располагаются в центре туристических городов. Это помогает им в отмывании денежных средств, которые получаются от незаконной деятельности. По данным COLDIRETTI, доходы от такой деятельности выросли на 30% за 2016 год и составили в общей сложности 21,8 миллиардов евро.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх