Top.Mail.Ru

ПИР ЭКСПО – 2022

28 Октября 2022

С 17 по 20 октября 2022 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась юбилейная 25-ая Международная выставка «ПИР Экспо» 2022.

Самая масштабная выставка сегмента HoReCa объединила вокруг себя в 2022 году 625 компаний - ключевых игроков отрасли: поставщиков, производителей, дистрибьютеров, отельеров, рестораторов, кондитеров и шеф- поваров от Калининграда до Камчатки. 45 294 посетителя, 319 мероприятий, проведенных в дни выставки, 701 спикеров - позволили получить всем гостям выставки бесценные знания. Лучшие предложения от поставщиков и личные встречи, и конечно же знакомство с новыми российскими компаниями производителями инновационными проектами для импортозамещения.

На площадке «ПИР–Ресторан» было представлено лучшее оборудование, программное обеспечение, посуда, инвентарь, текстильные изделия и многое- многое другое от ведущих производителей и поставщиков, работающих на территории Российской Федерации.

Десятки тысяч людей на протяжении 4-х дней выставки участвовали в мастер-классах лучших шеф-поваров России и восходящих звездочек, о которых вскоре обязательно будут писать все гастрономические сообщества, посетили лекции, получили дополнительные возможности для развития своей сферы и нашли новых деловых партнеров.

Отдельный блок деловых мероприятий в этом году был посвящен профессиональным пекарям и кондитерам - на площадках «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста» прошли деловые сессии, где эксперты поделились секретами успеха и улучшения бизнес процессов по разным вопросам, от открытия кондитерской до секретов увеличения продаж и маркетинговых фишек.

На площадке «ПИР–Отель» гости выставки смогли узнать о всех новинках оборудования, оснащения, меблировки, текстиля, программного обеспечения, а на деловых мероприятиях отельеры получили инновационные и экономически эффективные решения для бизнеса: тренинги, семинары, панельные дискуссии и кейс-сессии от ведущих экспертов-практиков отельной индустрии.

Экспозиция «ПИР–Кофе» представила оборудование для приготовления и обжарки кофе, а импортеры, обжарщики и поставщики ингредиентов - самые актуальные продукты и новинки индустрии, также на площадке прошли деловые мероприятия и соревнования.

На «Территория франчайзинга» – прошли презентации франшиз в сфере общественного питания и средств размещения (отелей, коливингов, хостелов, глэмпингов), гости выставки смогли ознакомиться с моделями, а также получить лучшие предложения от производителей.

Отдельное внимание на выставке было уделено Форуму регионов России, на котором участники форума обсудили самые важные и актуальные вопросы, связанные с развитием туристической инфраструктуры России.

И конечно же «ПИР Экспо» – это место, где подводятся итоги и определяются лучшие в индустрии и этот год не стал исключением!

PIR EXPO AWARDS - одно из ключевых традиционных событий выставки, на котором были оглашены результаты и награждены специалисты рынка за самые значимые и актуальные новинки 2022 года, которые производятся в России и предоставляют ресторанам и гостиницам возможность импортозамещения зарубежных технологий и оборудования.

«ПИР ЭКСПО» - это большая работа, которая доставляет радость: встречи, общение, обучение, новые контакты и бесценный опыт, который, мы уверены, вы забрали с собой.

Мы благодарим каждого участника и гостя 25-ой юбилейной выставки «ПИР ЭКСПО»! И будем рады видеть вас снова на «ПИР ЭКСПО» 2023, с 3 по 6 октября, здесь же – в «Крокус Экспо»!

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх