Top.Mail.Ru

Padron отметит свой первый день рождения

09 Апреля 2025

В апреле свой первый День рождения отметит испано-португальский ресторан Padron от группы Folk Team.
Авторы концепции ресторана — Дмитрий Романов и Вениамин Иванов
(основатели ресторанной группы Folk Team).
Ресторан был открыт в апреле 2024 года в Москве на Страстном бульваре, 7, стр. 1.

Отмечать день рождения будут три дня (с 11 по 13 апреля).
В честь праздника, 11 апреля гостям предложат специально созданные коктейли на основе новой коллекции испанских и португальских напитков.

12 апреля бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов и шеф-повар Padron Антон Лебедев к праздничному бранчу приготовят:
— стейки из зрелой говядины vaca vieja (60 дней выдержки),
— тартар из выдержанной пиканьи,
— весенняя спаржа, приготовленная на гриле, с соусом из чеснока
— морской язык, приготовленный в печи со сливочно-грибным велюте.
Гостей ждет также музыкальная программа, а в завершении праздника — торт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу.

13 апреля гостей ждут бокалы вина и рибай vaca vieja от концепт-шефа Адриана Кетгласа (ресторан Adrian Quetglas, Испания).

Дмитрий Романов и Вениамин Иванов — рестораторы.
В 2021 году они запустили первый проект группы — ресторан Folk.  

В состав Folk Team входят: Amber, ENO Bistro, Anchovy's club, Padron

14 апреля 2025 года ресторан Padron представлен на финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх