В апреле свой первый День рождения отметит испано-португальский ресторан Padron от группы Folk Team.
Авторы концепции ресторана — Дмитрий Романов и Вениамин Иванов (основатели ресторанной группы Folk Team).
Ресторан был открыт в апреле 2024 года в Москве на Страстном бульваре, 7, стр. 1.
Отмечать день рождения будут три дня (с 11 по 13 апреля).
В честь праздника, 11 апреля гостям предложат специально созданные коктейли на основе новой коллекции испанских и португальских напитков.
12 апреля бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов и шеф-повар Padron Антон Лебедев к праздничному бранчу приготовят:
— стейки из зрелой говядины vaca vieja (60 дней выдержки),
— тартар из выдержанной пиканьи,
— весенняя спаржа, приготовленная на гриле, с соусом из чеснока
— морской язык, приготовленный в печи со сливочно-грибным велюте.
Гостей ждет также музыкальная программа, а в завершении праздника — торт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу.
13 апреля гостей ждут бокалы вина и рибай vaca vieja от концепт-шефа Адриана Кетгласа (ресторан Adrian Quetglas, Испания).
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов — рестораторы.
В 2021 году они запустили первый проект группы — ресторан Folk.
В состав Folk Team входят: Amber, ENO Bistro, Anchovy's club, Padron
14 апреля 2025 года ресторан Padron представлен на финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...