В апреле свой первый День рождения отметит испано-португальский ресторан Padron от группы Folk Team.
Авторы концепции ресторана — Дмитрий Романов и Вениамин Иванов (основатели ресторанной группы Folk Team).
Ресторан был открыт в апреле 2024 года в Москве на Страстном бульваре, 7, стр. 1.
Отмечать день рождения будут три дня (с 11 по 13 апреля).
В честь праздника, 11 апреля гостям предложат специально созданные коктейли на основе новой коллекции испанских и португальских напитков.
12 апреля бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов и шеф-повар Padron Антон Лебедев к праздничному бранчу приготовят:
— стейки из зрелой говядины vaca vieja (60 дней выдержки),
— тартар из выдержанной пиканьи,
— весенняя спаржа, приготовленная на гриле, с соусом из чеснока
— морской язык, приготовленный в печи со сливочно-грибным велюте.
Гостей ждет также музыкальная программа, а в завершении праздника — торт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу.
13 апреля гостей ждут бокалы вина и рибай vaca vieja от концепт-шефа Адриана Кетгласа (ресторан Adrian Quetglas, Испания).
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов — рестораторы.
В 2021 году они запустили первый проект группы — ресторан Folk.
В состав Folk Team входят: Amber, ENO Bistro, Anchovy's club, Padron
14 апреля 2025 года ресторан Padron представлен на финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.