Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Открытие винного города «Белый мыс» в Геленджике перенесли на конец 2025 года

17 Апреля 2025

По сообщению Дмитрия Левицкого в интервью «РБК Вино», открытие первого в России винного города «Белый мыс» в Геленджике перенесли на конец 2025 года. Первоначально планировалось запускать проект поэтапно с весны.
Со слов Дмитрия Левицкого, винный город будет открыт целиком, а не постепенно.

«Не хочется звать людей в «прихожую», когда остальной дом еще строится, пусть даже это «вау-прихожая». Так что теперь весь комплекс запустится сразу — планируем, что к концу года», — сказал ресторатор.

Также в интервью Дмитрий Левицкий рассказал о концепции винного города: всего планируется открыть более 20 заведений, музей вина Льва Голицына площадью 3000 кв. м. и лабораторный центр.
Дмитрий Левицкий подчеркнул, что подобного проекта нет не только в России, но и в мире.

Дмитрий Левицкий — ресторатор, руководитель проекта винного города «Белый мыс» в Геленджике, основатель HURMA Group of Companies.
Авторами проекта винного города «Белый мыс» являются рестораторы Дмитрий Левицкий и Аркадий Новиков. 

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх