Top.Mail.Ru
АВИТО

Открытие винного города «Белый мыс» в Геленджике перенесли на конец 2025 года

17 Апреля 2025

По сообщению Дмитрия Левицкого в интервью «РБК Вино», открытие первого в России винного города «Белый мыс» в Геленджике перенесли на конец 2025 года. Первоначально планировалось запускать проект поэтапно с весны.
Со слов Дмитрия Левицкого, винный город будет открыт целиком, а не постепенно.

«Не хочется звать людей в «прихожую», когда остальной дом еще строится, пусть даже это «вау-прихожая». Так что теперь весь комплекс запустится сразу — планируем, что к концу года», — сказал ресторатор.

Также в интервью Дмитрий Левицкий рассказал о концепции винного города: всего планируется открыть более 20 заведений, музей вина Льва Голицына площадью 3000 кв. м. и лабораторный центр.
Дмитрий Левицкий подчеркнул, что подобного проекта нет не только в России, но и в мире.

Дмитрий Левицкий — ресторатор, руководитель проекта винного города «Белый мыс» в Геленджике, основатель HURMA Group of Companies.
Авторами проекта винного города «Белый мыс» являются рестораторы Дмитрий Левицкий и Аркадий Новиков. 

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх