Top.Mail.Ru
АВИТО

Новый бренд-шеф Archie Виктор Белей — обновил меню

10 Апреля 2025

Недавно новым бренд-шефом ресторана Archie в Хамовниках стал Виктор Белей.

В ресторанном бизнесе Виктор более 20 лет, проходил стажировки в ресторанах, отмеченных звёздами Michelin.
В 2019 году стал золотым призёром национального отборочного международного конкурса Bocuse d’Or Russia.
В 2021 году Виктор получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
До Archie Виктор Белей был бренд-шефом ресторана Uhvat

Приступив к работе, Виктор добавил восемь новых блюд в меню.
В обновленном меню:
— карпаччо из сибаса с цитрусами и гелём юдзу,
— томлёная утка под соусом жю,
— угольная треска с соусом бер-блан на коричневом масле,
— томлёный язык с пюре и домашней аджикой,
— пончик с риетом из ягнёнка и трюфельным соусом,
— спортфуд-салат,
— зелёный салат с артишоками,
— ризотто с гребешком,
— цветная капуста и трюфелем,
— меренга-макарун с клубникой и базиликом,
— десерт «Детские радости» из топлёного молока с малиной и домашнего мороженого.
 
Ресторан Archie расположен в Москве, на Комсомольском проспекте, 42с2


 

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх