Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новый бренд-шеф Archie Виктор Белей — обновил меню

10 Апреля 2025

Недавно новым бренд-шефом ресторана Archie в Хамовниках стал Виктор Белей.

В ресторанном бизнесе Виктор более 20 лет, проходил стажировки в ресторанах, отмеченных звёздами Michelin.
В 2019 году стал золотым призёром национального отборочного международного конкурса Bocuse d’Or Russia.
В 2021 году Виктор получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
До Archie Виктор Белей был бренд-шефом ресторана Uhvat

Приступив к работе, Виктор добавил восемь новых блюд в меню.
В обновленном меню:
— карпаччо из сибаса с цитрусами и гелём юдзу,
— томлёная утка под соусом жю,
— угольная треска с соусом бер-блан на коричневом масле,
— томлёный язык с пюре и домашней аджикой,
— пончик с риетом из ягнёнка и трюфельным соусом,
— спортфуд-салат,
— зелёный салат с артишоками,
— ризотто с гребешком,
— цветная капуста и трюфелем,
— меренга-макарун с клубникой и базиликом,
— десерт «Детские радости» из топлёного молока с малиной и домашнего мороженого.
 
Ресторан Archie расположен в Москве, на Комсомольском проспекте, 42с2


 

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх