Сегодня третий, завершающий день Кубка «Балтийская кулинарная звезда», который проходит в Петербурге в рамках выставки “ExpoHoReCa-2009”. Мы беседуем с председателем жюри соревнований Сержем Фери.
- Серж, расскажите о том, как проходит конкурс.
- Здесь собрано шесть представителей балтийских стран – России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии и Германии. Соревнование длится три дня: в первый конкурсанты готовили блюда национальной кухни, во второй
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.