Top.Mail.Ru
АВИТО

Burger&Lobster доверят франчайзи

27 Марта 2014

Сеть Burger&Lobster, принадлежащая ресторатору Михаилу Зельману, выйдет за пределы Лондона. В сентябре заведение под этим брендом появится в Нью-Йорке, а к концу года стартует продажа франшизы. Об этом Михаил Зельман сообщил в интервью порталу trendspace.ru. По его словам, уже поступило более сотни заявок по всему миру.

Первый Burger&Lobster открылся в британской столице в 2011 году. На сегодняшний день сеть насчитывает пять заведений, пользующихся большой популярностью. Концепция Burger&Lobster – монопродуктовые рестораны с лаконичным меню, своего рода попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх