Top.Mail.Ru

Burger&Lobster доверят франчайзи

27 Марта 2014

Сеть Burger&Lobster, принадлежащая ресторатору Михаилу Зельману, выйдет за пределы Лондона. В сентябре заведение под этим брендом появится в Нью-Йорке, а к концу года стартует продажа франшизы. Об этом Михаил Зельман сообщил в интервью порталу trendspace.ru. По его словам, уже поступило более сотни заявок по всему миру.

Первый Burger&Lobster открылся в британской столице в 2011 году. На сегодняшний день сеть насчитывает пять заведений, пользующихся большой популярностью. Концепция Burger&Lobster – монопродуктовые рестораны с лаконичным меню, своего рода попытка напомнить лондонской публике о том, какими рестораны и кафе были когда-то давно – настоящими искренними заведениями, в которых подавали всего несколько блюд.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх