Top.Mail.Ru

«Нанука»: новый ресторан грузинской кухни открылся в «Депо. Три вокзала»

17 Мая 2025

На территории «Депо. Три вокзала» открылся ресторан грузинской кухни «Нанука»
«Нанука» — совместный проект ресторанной группы AgalarovRest и Future Group.

Бренд-шеф — Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin).
Шеф-повар — Тариэл Хитаров.
В меню:
— харчо,
— чахохбили с курицей в соусе на основе томатов и белого вина,
— хачапури Мцванили с базиликом, кинзой, петрушкой и шпинатом.
— аджапсандали,
— хинкали с рубленой бараниной,
— чашушули (рагу из телятины),
— свиной шашлык,
— люля из баранины с тонким лавашом, луком, зеленью и ткемали

В винной карте грузинские вина. 

AgalarovRest — ресторанная группа, основанная в 2005 году.
Группа объединяет различные ресторанные проекты в России и Азербайджане (Lesnoy, Zafferano, «Эдоко», Forte Bello и другие).

В 2025 году ресторанная группа получила две награды премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025 года:  
— «Новый ресторан со средиземноморской кухней» — ресторан MELA;  
— «За 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии».
Управляющий партнёр группы AgalarovRest — Павел Шаров.

Future Group — ресторанно-клубный холдинг, работающий в сфере услуг с 2010 года (Fish Культура, Магадан, Lucky Fish, Lesnoy, Levantine и другие).

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх