На территории «Депо. Три вокзала» открылся ресторан грузинской кухни «Нанука»
«Нанука» — совместный проект ресторанной группы AgalarovRest и Future Group.
Бренд-шеф — Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin).
Шеф-повар — Тариэл Хитаров.
В меню:
— харчо,
— чахохбили с курицей в соусе на основе томатов и белого вина,
— хачапури Мцванили с базиликом, кинзой, петрушкой и шпинатом.
— аджапсандали,
— хинкали с рубленой бараниной,
— чашушули (рагу из телятины),
— свиной шашлык,
— люля из баранины с тонким лавашом, луком, зеленью и ткемали
В винной карте грузинские вина.
AgalarovRest — ресторанная группа, основанная в 2005 году.
Группа объединяет различные ресторанные проекты в России и Азербайджане (Lesnoy, Zafferano, «Эдоко», Forte Bello и другие).
В 2025 году ресторанная группа получила две награды премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025 года:
— «Новый ресторан со средиземноморской кухней» — ресторан MELA;
— «За 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии».
Управляющий партнёр группы AgalarovRest — Павел Шаров.
Future Group — ресторанно-клубный холдинг, работающий в сфере услуг с 2010 года (Fish Культура, Магадан, Lucky Fish, Lesnoy, Levantine и другие).