Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Нанука»: новый ресторан грузинской кухни открылся в «Депо. Три вокзала»

17 Мая 2025

На территории «Депо. Три вокзала» открылся ресторан грузинской кухни «Нанука»
«Нанука» — совместный проект ресторанной группы AgalarovRest и Future Group.

Бренд-шеф — Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin).
Шеф-повар — Тариэл Хитаров.
В меню:
— харчо,
— чахохбили с курицей в соусе на основе томатов и белого вина,
— хачапури Мцванили с базиликом, кинзой, петрушкой и шпинатом.
— аджапсандали,
— хинкали с рубленой бараниной,
— чашушули (рагу из телятины),
— свиной шашлык,
— люля из баранины с тонким лавашом, луком, зеленью и ткемали

В винной карте грузинские вина. 

AgalarovRest — ресторанная группа, основанная в 2005 году.
Группа объединяет различные ресторанные проекты в России и Азербайджане (Lesnoy, Zafferano, «Эдоко», Forte Bello и другие).

В 2025 году ресторанная группа получила две награды премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025 года:  
— «Новый ресторан со средиземноморской кухней» — ресторан MELA;  
— «За 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии».
Управляющий партнёр группы AgalarovRest — Павел Шаров.

Future Group — ресторанно-клубный холдинг, работающий в сфере услуг с 2010 года (Fish Культура, Магадан, Lucky Fish, Lesnoy, Levantine и другие).

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх