Top.Mail.Ru

«Нанука»: новый ресторан грузинской кухни открылся в «Депо. Три вокзала»

17 Мая 2025

На территории «Депо. Три вокзала» открылся ресторан грузинской кухни «Нанука»
«Нанука» — совместный проект ресторанной группы AgalarovRest и Future Group.

Бренд-шеф — Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin).
Шеф-повар — Тариэл Хитаров.
В меню:
— харчо,
— чахохбили с курицей в соусе на основе томатов и белого вина,
— хачапури Мцванили с базиликом, кинзой, петрушкой и шпинатом.
— аджапсандали,
— хинкали с рубленой бараниной,
— чашушули (рагу из телятины),
— свиной шашлык,
— люля из баранины с тонким лавашом, луком, зеленью и ткемали

В винной карте грузинские вина. 

AgalarovRest — ресторанная группа, основанная в 2005 году.
Группа объединяет различные ресторанные проекты в России и Азербайджане (Lesnoy, Zafferano, «Эдоко», Forte Bello и другие).

В 2025 году ресторанная группа получила две награды премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025 года:  
— «Новый ресторан со средиземноморской кухней» — ресторан MELA;  
— «За 20-летний вклад в ресторанный бизнес, эффективное управление ресторанами и поддержку премии».
Управляющий партнёр группы AgalarovRest — Павел Шаров.

Future Group — ресторанно-клубный холдинг, работающий в сфере услуг с 2010 года (Fish Культура, Магадан, Lucky Fish, Lesnoy, Levantine и другие).

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх