Top.Mail.Ru

На Большой Никитской откроется новый проект от Lucky Group

29 Марта 2025

31 марта на Большой Никитской, 22/2, откроется новый проект Mosto la Caffetteria  от ресторанной группы Lucky Group. 

Mosto la Caffetteria — городское кафе на каждый день. Гостям предложат свежую выпечку, блюда на каждый день с итальянскими акцентами, а также коллекцию кофе, фруктовые смузи, свежие соки и иммунные шоты на завтрак.

Бренд-шеф — Эмануэле Поллини, шеф-повар — Маттео Лаи.
Кофейная карта от Анастасии Плескацевич.

В меню:
— голубцы из савойской капусты с кроликом,
— цезарь с романо,
— бефстроганов,
— по утрам: шакшуку алла пармиджано, фокаччу с ветчиной из индейки и фриттату.
— на десерт: торт Захер, тирамису, грушевый и персиковый тарты, крем-карамель,
— выпечка: круассаны, краффины с ванилью и малиной, маритоццо алла панна, пан-о-шоколя и итальянское печенье.

Бар-менджер — Константин Диденко.
В барной карте напитки 2010-х годов: Frozen Pina Colada со снегом из ананаса, Mosto G& T с личи и Cherry Negroni.

Бренд-сомелье — Дмитрий Кипелкин, сомелье — Александра Ефремова.
В винной карте: вино со всей Италии и шампанское.

Lucky Group (Lucky Izakaya, Koji, Eva, Mamie и др.) — ресторанная группа, основанная в 2017 году Богданом Панченко и Иваном Кукарских. 

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх