Грузинский винный бар Megobari запускает специальное меню «Грузиталика».
Бренд-шеф Megobari Борис Гиогрберизде предлагает попробовать итальянскую пасту с грузинскими вкусами.
В меню:
— Фузилли Чакапули с кисло-пряным соусом с нежной бараниной, тархуном и белом вином Ркацители;
— Феттучини с баклажанами фри и соусом из печённых овощей и сулугуни;
— Спагетти Болоньезе с острым фаршем и томатами;
— Конкилье Чахохбили с курицей в томатном соусе и имеретинским сыром;
— Фарфалле Чкмерули с креветками в сливочно-чесночном соусе;
— Равиолоне Гебжалия с начинкой из сыра надуги и мяты.
К блюдам предлагают специальное винное сопровождение от шеф-сомелье Николоза Мирцулавы.
Меню доступно до конца весны
MegoBari — проект ресторанной группы Guliani Group (рестораны и кулинарные лавки «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari, Mochi).
Заведения Megobari работают по адресам: ул. Маросейка, 15; ул. Сретенка, 27; проспект Андропова, 1
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...
Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...