Top.Mail.Ru

 «Maya» отметит день рождения — 3 года с момента открытия

11 Февраля 2025

Четыре шефа приготовят праздничный ужин в честь Дня рождения ресторана.

15 февраля ресторан «Maya», проект Lucky Group, отмечает День рождение.
Четыре шефа : Том Халпин (бренд-шеф «Maya»), Луиджи Маньи (Pinch), Никанор Виейра (Olluco) и Дмитрий Голенин (Sage) представят special меню, созданное в честь праздника.

В special меню:
— Тартар из говядины с белыми грибами и трюфелем;
— Севиче из сибаса с киви и бататом;
— Запеченный осьминог с эмульсией алла пиццайола;
— Равилоне из утки с пекорино и сморчками;
— Антикучо из телячьего языка с брокколи и шпинатом;
— Топинамбур с соленым лимоном и другие блюда.


Ресторан Maya был открыт ресторанной группой Lucky Group в феврале 2022 года в Москве, на Большой Никитской улице, 24/1, стр. 6.

LUCKY GROUP - ресторанная группа, основанная в 2017 году Богданом Панченко и Иваном Кукарских.
В настоящее время в Lucky Group 19 ресторанов.

Том Халпин — бренд-шеф «Maya», Layerz Bakery и Layerz Cafe.
Том Халпин родился в Австралии.
В 2016 году Тома Халпина пригласили работать шеф-поваром в Москву в ресторан 15 Kitchen+Bar.
В 2020 году совместно с Гленом Баллисом открыл пекарню — Layerz Bakery.
В 2023 году открыл продолжение пекарни — Layerz cafe.

Луиджи Маньи — шеф-повар ресторана Pinch и концепт-шеф «Уголька», Sempre и Uilliam's.
Луиджи родом из Италии.

Никанор Виейра — шеф-повар перуанского ресторана Olluco в Москве.
Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).
В 2024 году Никанор Виейра получил национальную ресторанную премию WHERETOEAT MOSCOW в номинации «Шеф-повар года». 

Дмитрий Голенин — шеф-повар Sage, совместного проекта Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана Sage.
В 2024 году Дмитрий получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх