Top.Mail.Ru

 «Maya» отметит день рождения — 3 года с момента открытия

11 Февраля 2025

Четыре шефа приготовят праздничный ужин в честь Дня рождения ресторана.

15 февраля ресторан «Maya», проект Lucky Group, отмечает День рождение.
Четыре шефа : Том Халпин (бренд-шеф «Maya»), Луиджи Маньи (Pinch), Никанор Виейра (Olluco) и Дмитрий Голенин (Sage) представят special меню, созданное в честь праздника.

В special меню:
— Тартар из говядины с белыми грибами и трюфелем;
— Севиче из сибаса с киви и бататом;
— Запеченный осьминог с эмульсией алла пиццайола;
— Равилоне из утки с пекорино и сморчками;
— Антикучо из телячьего языка с брокколи и шпинатом;
— Топинамбур с соленым лимоном и другие блюда.


Ресторан Maya был открыт ресторанной группой Lucky Group в феврале 2022 года в Москве, на Большой Никитской улице, 24/1, стр. 6.

LUCKY GROUP - ресторанная группа, основанная в 2017 году Богданом Панченко и Иваном Кукарских.
В настоящее время в Lucky Group 19 ресторанов.

Том Халпин — бренд-шеф «Maya», Layerz Bakery и Layerz Cafe.
Том Халпин родился в Австралии.
В 2016 году Тома Халпина пригласили работать шеф-поваром в Москву в ресторан 15 Kitchen+Bar.
В 2020 году совместно с Гленом Баллисом открыл пекарню — Layerz Bakery.
В 2023 году открыл продолжение пекарни — Layerz cafe.

Луиджи Маньи — шеф-повар ресторана Pinch и концепт-шеф «Уголька», Sempre и Uilliam's.
Луиджи родом из Италии.

Никанор Виейра — шеф-повар перуанского ресторана Olluco в Москве.
Никанор Виейра родился в Буэнос-Айресе (Аргентина).
В 2024 году Никанор Виейра получил национальную ресторанную премию WHERETOEAT MOSCOW в номинации «Шеф-повар года». 

Дмитрий Голенин — шеф-повар Sage, совместного проекта Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана Sage.
В 2024 году Дмитрий получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх