Top.Mail.Ru

Крепкий алкоголь: параллельный импорт?

26 Июля 2022

Становится ощутима необходимость параллельного импорта крепкого алкоголя.

Запасов зарубежного крепкого алкоголя от силы хватит до начала осени. По этой причине рестораторы ждут запуск параллельного импорта крепкого алкоголя. Однако эксперты утверждают, что цены на такой алкоголь будут выше на 30-50%.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх