Top.Mail.Ru

Гурмэ-шаурма

10 Августа 2022

В московских ресторанах появилось новое блюдо - гурмэ-шаурма.

В ресторанах Москвы набирает популярность гурмэ-шаурма. Цена этого блюда может доходить до 2000 рублей. Гурмэ-шаурма может быть приготовлена из мраморной говядины, утки, томленой грудинки, цыплёнка и много другого. 

Острая с чили, халапеньо и брынзой, шаурма в золоте, шаурма с цыплёнком и специями масала уже появляются в ресторанах Москвы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх