25 мая в ресторан «Поле» приедет шеф-повар ресторанов Onest, Bro& N и «Аист» Мирко Дзаго.
Вместе с бренд-шефом «Поле» Владиславом Корпусовым, они приготовят бранч из авторских блюд.
Мирко Дзаго париготовит:
— карпаччо из гребешка с гелем из лимона, цитрусом и сельдереем,
— свежие овощи, запечённый сибас, оливки, каперсы и перепелиные яйца,
— рагу из ягнёнка с кремом из пекорино и цедры лимона,
— тортелли с моцареллой, помидорами и копчёным баклажаном,
— запечённый козлёнок с травами, картофелем и маслинами.
Владислав Корпусов приготовит:
— краба с пастернаком, клубникой и мороженым кимчи,
— салат из арбуза, перца рамиро и базилика,
— тальятелле с соусом фламбаду и стриплойном,
— ребро говядины с пюре из черемши и брокколини.
Начало бранча в 13:00
Ресторан современной авторской кухни «Поле» расположен в Москве, на Зубовской площади, 3, стр. 1.
Открылось заведение в декабре 2024 года
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...
На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...