Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Гастрономический дуэт: авторский бранч от Мирко Дзаго и Владислава Корпусова в «Поле»

17 Мая 2025

25 мая в ресторан «Поле» приедет шеф-повар ресторанов Onest, Bro& N и «Аист» Мирко Дзаго.
Вместе с бренд-шефом «Поле» Владиславом Корпусовым, они приготовят бранч из авторских блюд.

Мирко Дзаго париготовит:
— карпаччо из гребешка с гелем из лимона, цитрусом и сельдереем,
— свежие овощи, запечённый сибас, оливки, каперсы и перепелиные яйца,
— рагу из ягнёнка с кремом из пекорино и цедры лимона,
— тортелли с моцареллой, помидорами и копчёным баклажаном,
— запечённый козлёнок с травами, картофелем и маслинами.

Владислав Корпусов приготовит:
— краба с пастернаком, клубникой и мороженым кимчи,
— салат из арбуза, перца рамиро и базилика,
— тальятелле с соусом фламбаду и стриплойном,
— ребро говядины с пюре из черемши и брокколини.

Начало бранча в 13:00

Ресторан современной авторской кухни «Поле» расположен в Москве, на Зубовской площади, 3, стр. 1. 
Открылось заведение в декабре 2024 года

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх