Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Фестиваль Back to Future представит забытые и новые блюда в ресторанах России

24 Мая 2025

С 21 мая по до 11 июня в крупных городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud (проект команды Российского ресторанного фестиваля).
Цель фестиваля — вспомнить забытые блюда из прошлого и попробовать то, что только планируют ввести в меню.

В рамках фестиваля, в меню ресторанов-участников появится от одного до четырёх блюд:
— блюда, которые ушли из меню,
— популярные блюда из закрывшихся заведений,
—планируемые блюда в меню.
В качестве сопровождения к блюдам `— коньяк и коктейли на его основе.

В фестивале примут участие рестораны: White Rabbit Family, Maison Dellos («Казбек» и др.), рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена, Валентина Кузякина, Антонио Фреза, iItaly& co, Bellini Group, 0.75 please Group.

Также участвуют рестораны, рекомендованные международным ресторанным гидом GreatList: Zuma, Uliss, Escape, Yale, Krasa, Branch, New Kitchen, Sakura и другие.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх