С 21 мая по до 11 июня в крупных городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud (проект команды Российского ресторанного фестиваля).
Цель фестиваля — вспомнить забытые блюда из прошлого и попробовать то, что только планируют ввести в меню.
В рамках фестиваля, в меню ресторанов-участников появится от одного до четырёх блюд:
— блюда, которые ушли из меню,
— популярные блюда из закрывшихся заведений,
—планируемые блюда в меню.
В качестве сопровождения к блюдам `— коньяк и коктейли на его основе.
В фестивале примут участие рестораны: White Rabbit Family, Maison Dellos («Казбек» и др.), рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена, Валентина Кузякина, Антонио Фреза, iItaly& co, Bellini Group, 0.75 please Group.
Также участвуют рестораны, рекомендованные международным ресторанным гидом GreatList: Zuma, Uliss, Escape, Yale, Krasa, Branch, New Kitchen, Sakura и другие.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...