Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Денис Крупеня стал бренд-шефом Atlantica Group

18 Марта 2025

Денис Крупеня стал бренд-шефом ресторанной группы Atlantica Group (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, Atlantica Bistro на Цветном бульваре).
До этого Денис Крупеня занимал должность шеф-повара Atlantica Bistro.

Денис более 20 лет в ресторанном бизнесе. Преподавал в кулинарной школе Ragout, работал в ресторанах Rodina, Avrora и Wine & Crab (рекомендация гида Michelin, 2021). Летом 2024 года возглавил кухню Atlantica Bistro в стиле super fast casual, а в марте 2025 года стал бренд-шефом всей ресторанной группы.

В планах Дениса Крупени сотрудничество с компаниями, развивающими аквакультуру, внедрение новых технологий и популяризация локальных морепродуктов и рыбы.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх