Top.Mail.Ru

Денис Крупеня стал бренд-шефом Atlantica Group

18 Марта 2025

Денис Крупеня стал бренд-шефом ресторанной группы Atlantica Group (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, Atlantica Bistro на Цветном бульваре).
До этого Денис Крупеня занимал должность шеф-повара Atlantica Bistro.

Денис более 20 лет в ресторанном бизнесе. Преподавал в кулинарной школе Ragout, работал в ресторанах Rodina, Avrora и Wine & Crab (рекомендация гида Michelin, 2021). Летом 2024 года возглавил кухню Atlantica Bistro в стиле super fast casual, а в марте 2025 года стал бренд-шефом всей ресторанной группы.

В планах Дениса Крупени сотрудничество с компаниями, развивающими аквакультуру, внедрение новых технологий и популяризация локальных морепродуктов и рыбы.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх