Должность бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar пятизвёздочного отеля Vladivostok Grand Hotel & SPA занял Андрей Матюха.
Андрей Матюха — шеф-повар, автор и совладелец краснодарских ресторанов: The Печь, Угли-Угли, Племя.
Андрей — победитель национального этапа конкурса Bocuse d’Or,в 2017 году. В 2018 году — представлял Россию на Bocuse d’Or Europe. С 2020 г. – президент российской сборной Bocuse d’Or Russia.
В 2018, 2019, 2021 и 2023 годах Андрей Матюха назван «Шеф-поваром года» по версии ресторанной премии Wheretoeat. Юг.
Новый бренд-шеф в ближайшее время представит обновлённое меню, основанное на локальных морепродуктах — камчатском крабе, гребешках, морских ежах и трепангах.
AquaTerra и Benuar расположены во Владивостоке, на улице Корабельная Набережная, д. 10
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.