Top.Mail.Ru

Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) доступен по франшизе

17 Сентября 2024

Альянс White Rabbit Family (WRF) расширяет свою франчайзинговую линейку — к уже доступным для продажи концепциям («Горыныч», «Техникум», «She») добавился еще один ресторан.

По сообщению основателя WRF Бориса Зарькова в его телеграм-канале, теперь можно приобрести франшизу на ресторан кавказской и черноморской кухни «Чё? Харчо!».

Согласно информации на официальном сайте франчайзинга проектов WRF, паушальный взнос составляет 15 млн рублей, а роялти — 5%. Инвестиции от 80 млн рублей могут окупиться за 24–28 месяцев. Ожидаемая годовая выручка — от 250 млн рублей.

Первый ресторан «Чё? Харчо!» был открыт в Парке Горького в августе 2022 года, а второй — на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Основная аудитория заведения — люди в возрасте 35–45 лет, выросшие на советских фильмах. За кухню бренда отвечает бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх