Top.Mail.Ru

Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) доступен по франшизе

17 Сентября 2024

Альянс White Rabbit Family (WRF) расширяет свою франчайзинговую линейку — к уже доступным для продажи концепциям («Горыныч», «Техникум», «She») добавился еще один ресторан.

По сообщению основателя WRF Бориса Зарькова в его телеграм-канале, теперь можно приобрести франшизу на ресторан кавказской и черноморской кухни «Чё? Харчо!».

Согласно информации на официальном сайте франчайзинга проектов WRF, паушальный взнос составляет 15 млн рублей, а роялти — 5%. Инвестиции от 80 млн рублей могут окупиться за 24–28 месяцев. Ожидаемая годовая выручка — от 250 млн рублей.

Первый ресторан «Чё? Харчо!» был открыт в Парке Горького в августе 2022 года, а второй — на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Основная аудитория заведения — люди в возрасте 35–45 лет, выросшие на советских фильмах. За кухню бренда отвечает бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх