Бренд-шеф ресторана Savva, Андрей Шмаков, 15 января запускает новое сет-меню из восьми подач «Персона».
Блюда посвящены известным людям, которые его вдохновляют.
— Сергей Шакуров (хрустящая вафля с кремом из печёного картофеля с сельдью),
— Павел Воля и Ляйсан Утяшева (карпаччо и холодец из оленины, крем из топинамбура, сливочное мороженое с горчицей),
— Павел Табаков (паштет из фасоли с печёным луком и савойской мини-капустой),
— Полина Гагарина (красная креветка Ама-эби с цукини и сметанным соусом),
— Евгений Гришковец (открытые голубцы с лососем конфи, морским гребешком и икорным соусом),
— Артём Овчаренко (буйабес с филе сибаса, осьминогом и кремом из фенхеля),
— Евгений Маргулис (турнедо из говяжьих щёк с белыми грибами и сливочным кремом из жёлтого гороха),
— Юлия Высоцкая (тарт-татен с яблоком, ванилью, йогуртовым мороженым и «снегом» из сметаны).
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...