Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Александр Александров возглавил кухню Hedonist и обновил меню

20 Марта 2025

Кухню ресторана Hedonist возглавил Александр Александров.

Александр занимал должность су-шефа с момента открытия ресторана в 2021 году. Позже работал шеф-поваром в Emirates Sports Hotel в Дубае.
В настоящее время, получив международный опыт, Александр вернулся в Hedonist на должность шеф-повара.

Заняв должность шеф-повара, Александр Александров обновил меню, добавив сезонные блюда, в которых сочетаются грузинские традиции, мировые гастрономические тренды и авторский подход.  

В обновленном меню:
Кучмачи с сердцем ягненка, бриошью и сладкой аджикой;
— Квери со свекольными листьями, грецкими орехами и халапеньо;
— Хабизгина со шпинатом и копченым сыром сулугуни;
— Шашлык из ягненка с томатами кимчи и печеными баклажанами;
— Чахохбили из кальмаров с маринованными артишоками;
— Эларджи с осьминогом и соусом из мацони;
— Сациви из цветной капусты с джемом из аджики;
— Морковный торт с кремом надуги;
— Хинкали с малиной в шоколаде.

Ресторан авторской грузинской кухни Hedonist открылся в апреле 2021 года в Москве, на Покровском бульваре, д.8с1.
В октябре заведение попало в список рекомендаций гида «Мишлен 2022». 

Бренд-шеф ресторана — Давид Челидзе (также развивающий ресторан Kinkally в Лондоне).



Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх