Top.Mail.Ru

8 марта в ресторане Thunnus (Санкт-Петербург)

03 Марта 2022

В ресторане Thunnus с 5 по 8 марта включительно будет действовать специальное предложение: 2 любых блюда и игристое без ограничений за 2490 рублей на персону.

Особенно рекомендуют попробовать суп буйабес с морепродуктами, а на горячее заказать фирменный тунец сухого вызревания с фасолью и шпинатом. Каждой даме в честь праздника подарят авторский десерт.

Буйабес с морепродуктами

Тунец сухого вызревания с фасолью и шпинатом

Thunnus — ресторан, где в главной роли тунец сухого вызревания и блюда из него. Тунец по своим качествам близок мясу и приобретает новое гастрономичное звучание после выдержки в камере Dry Ager.
Часы работы: 13:00 - 23:00
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 33

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх