Top.Mail.Ru
АВИТО

1 сентября стартует акция «Блинчик за пятерку»

24 Августа 2022

С 1 по 30 сентября 2022 года сеть fast casual ресторанов домашней кухни «Теремок» приглашает всех российских школьников 1-11 классов принять участие в ежегодной акции «Блинчик за пятерку»!

«Теремок» меняет отличные оценки на вкуснейшие блинчики с начинкой на выбор: с ветчиной и сыром; с грибами; с вишневым вареньем; с клубничным вареньем; с курицей и картошкой; с грибами и картошкой. Подарочный блинчик декорирован элементом в виде цифры 5.

Как принять участие в акции:

  1. Установить или обновите мобильное приложение «Ключи от “Теремка”».
  2. В специальном разделе загрузить фото или скриншот дневника с оценкой «пять» по любому предмету или с символом его заменяющим (для начальных классов).
  3. После прохождения модерации придет push-уведомление с промокодом, по которому можно получить свой подарок.
  4. Чтобы использовать промокод, нажать на кнопку «Получить код» и продиктовать или просто показать его на кассе.
  5. Заказывайть блинчик и выбрать начинку.

Блинчик можно получить только за первую пятерку в новом учебном году.

На одну учетную запись можно получить только один купон.

Акция проходит с 1 по 30 сентября 2022 года во всех ресторанах сети «Теремок», которые участвуют в программе лояльности «Ключи от “Теремка”».

Блинчик выдается вместе с сувениром.

Промокод действует до 14.10.2022.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх