Top.Mail.Ru

Факты. цифры. цитаты

06 Сентября 2021
Факты. цифры. цитаты

ТАТУЛОВА — БРЕНД

Основатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова 26 июля  2021 года подала заявку в Роспатент на регистрацию собственного имени как товарного знака. Ресторатор хочет закрепить право на использование своего имени и фамилии, написанных как кириллицей, так и латиницей. В перечень товаров и услуг, по которым Анастасия Татулова претендует на регистрацию товарного знака, входят игрушки, принадлежности для занятия спортом, товары из сфер рекламы и управления бизнесом, транспортировки и перемещений, воспитания и образования, юридических услуг.


Юбилейный ресторан KFC открыт во Владивостоке по франшизе. Проект стал 19-м рестораном бренда на Дальнем Востоке и 1000-м по всей России. Таким образом компания достигла своей долгосрочной бизнес-цели, поставленной в 2017 году, — говорится в сообщении пресс-служба KFC. Ежегодно KFC открывает порядка 100 ресторанов. Сейчас бренд представлен в 160 городах и населенных пунктах России и  ежедневно принимают более 1 млн посетителей. 


Более 62 000 порций кофейных напитков было выпито за первый год работы флагманской кофейни Paulig Café&Store в Москве. Почти 2/3 выпитых чашек – с добавлением молока. Также за этот период посетители кофейни совершили более 70 000 транзакций.
Самые популярные блюда – сырники и фирменные карельские калитки. В качестве десерта гости охотно выбирали тирамису
Кофейня Paulig Café&Store объединяет в себе традиционную кофейную зону, магазин и тренинг-центр для любителей кофе и профессионалов. 
 

Другие статьи
Смотреть все

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель конса...

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию. В этом году к рейтингам лучших ресторанов ...

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show. Полный Sold Out за неделю д...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх