История BRITA ведет отсчет с 1966 года, когда основатель компании Хайнц Ханкаммер (Heinz Hankammer) задумался над идеей улучшения и оптимизации качества воды. В последующие годы он превратил компанию в инновационного лидера на рынке высокотехнологичного оборудования для получения питьевой воды. Сегодня BRITA присутствует в 66 странах, на пяти континентах.
Профессиональный подход компании BRITA к разработке и реализации передовых технологий подготовки воды в сочетании с многолетним опытом позволяет добиться гарантированного результата – высокого качества воды для индустрии HoReCa.
Фильтры BRITA снижают карбонатную жесткость воды до необходимого потребителю уровня, устраняют неприятный привкус, запахи и механические примеси – подготавливают обычную водопроводную воду под стандарты, которые требует конкретное технологическое оборудование.
Фильтры BRITA не только способствуют улучшению органолептических качеств воды, но и помогают сохранить дорогостоящее оборудование, продлить срок эксплуатации контактирующих с водой элементов, экономят ваше время и затраты на обслуживание и ремонт. Так, например, время установки и настройки фильтра BRITA PURITY C на подготовленном для подключения объекте составит считанные минуты, а замена картриджа займет всего 12 секунд. При замене картриджа не требуется отключение оборудования от водоснабжения, специальный инструмент также не нужен. Наличие опции контроля расхода воды через фильтр позволяет отслеживать ресурс картриджа для его своевременной замены.
В каталоге компании имеются различные варианты фильтров для кофемашин, пароконвектоматов, печей с пароувлажнением, барных льдогенераторов, диспенсеров для воды, вендинговых аппаратов, посудомоечных машин (кроме конвеерных). Разумеется, Brita можно использовать и как источник чистой воды для питьевых целей.
С фильтр-системами BRITA вы получаете:
• индивидуальный подход к подбору фильтра для Вашего оборудования, вне зависимости, крупный это объект или совсем небольшой;
• компактное оборудование, которое легко и быстро монтируется, настраивается, предполагает различные варианты расположения с учетом особенностей места размещения;
• от 2‑х до 5‑ти ступеней фильтрации, с умягчением воды, если оно необходимо, или без него;
• очищенную воду стандарта, рекомендованного для вашего типа оборудования, независимо от качества исходной водопроводной воды;
• точный контроль потребления фильтрованной воды для своевременной замены картриджа;
• надежность. Срок службы корпусных элементов фильтров составляет не менее 10 лет;
• комфортный сервис – минимальное время и легкость в обслуживании: без специального инструмента и необходимости привлечения специалиста сервисной организации;
• эффективную водоподготовку от бренда с международной репутацией. Рекомендации производителей кофемашин и кухонного оборудования Melitta, Dalla Corte, Franke, Saeco, Rational, Electrolux, Convotherm, Eloma, MKN, MIWE, Bongard, Kuppersbusch, «Чувашторгтехника» и многих других.
В России фильтры BRITA Professional работают на объектах индустрии гостеприимства и питания, на заводах, в посольствах, банках, офисах, в McDonald’s, KFC, IKEA, Гипер Глобус, Quick, BILLA, Le Pain Quotidien, Азбука вкуса, X5 Retail Group, SPAR, Росинтер Ресторантс Холдинг, Шоколадница, Кофе хауз, Subway, Ташир, Пекарня «Хлебница», COFFEE WAY, Даблби, «ПРАВДА КОФЕ».
ФИЛЬТРЫ BRITA – ЗНАК КАЧЕСТВЕННОЙ ВОДОПОДГОТОВКИ В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ !
Завод-изготовитель:
BRITA GmbH
Heinrich-Hertz-Str. 4
65232 Taunusstein, Germany
Эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ:
ООО «АкваБрит», г. Москва,
Карамышевская наб, 44, офис 304
тел. +7 (495) 280-70-02
mail@aquabrit.ru
www.аквабрит.рф
Представительство в Центральном ФО
г.Воронеж +7 (915) 584-65-67 a.l@aquabrit.ru
Представительство в Приволжском и Уральском ФО:
г. Уфа +7 (917) 767-25-01 volga@aquabrit.ru
Представительство в Южном ФО:
г. Краснодар +7 (918) 678-24-02 kuban@aquabrit.ru
Представительство в Северо-Западном ФО
г.Санкт-Петербург +7 (905) 222-33-43 neva@aquabrit.ru
Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.
Одним из условий отличного результата является грамотная водоподготовка для оборудования, на котором готовятся горячи...
Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание эт...
Александр Затуливетров — ресторатор с 25-ти летним стажем. За свою карьеру участвовал в открытии почти полусотн...
Гость рубрики «Профессиональная кухня» - Александр Богданов, бренд-шеф управляющей компании Гарбар-гурме....
В поисках истины мы часто обращаем свои взоры на Запад. Изучаем их опыт, перенимаем концепции, копируем схемы. Верим,...