Уже 20 лет Группа Компаний «Садко» является торговой компанией и производственным предприятием, которое создает, производит и поставляет мясную продукцию премиального качества в сегмент HoReCa.
В данный момент в ассортименте компании представлены гастрономические холодные и горячие закуски, сделанные по немецким, франко-итальянским, австрийским рецептурам: колбаски для жарки, деликатесы sous-vide, продукты приготовленные в смокере и разнообразные сырокопченые деликатесы.
Производственная компания «Садко» делает продукцию из охлажденного мяса высших сортов, в натуральной бараньей и свиной череве, с добавлением свежих трав и специй компаний Wiberg и Pacovis. Компания не использует ГМО, отдавая предпочтение только натуральным ингредиентам. Деликатесная и колбасная продукция коптятся на натуральных опилках – бука, дуба, фруктовых деревьев.
Весь ассортимент производится на современном высокотехнологичном оборудовании немецких компаний VEMAG и REICH, на предприятии осуществляется контроль качества производства на каждом этапе, в соответствии со стандартом HACCP и ISO 9001.
Подходя к каждому клиенту индивидуально, компания «Садко» предлагает не только уникальную по своим характеристикам продукцию, но и сервис высокого уровня, включающий в себя:
– проведение совместных открытых и закрытых дегустаций для обсуждения качества нашей продукции, с участием поваров Ваших ресторанов и технологов нашего предприятия;
– разработку индивидуальной ассортиментной матрицы, как для сети ресторанов, так и для отдельно стоящих заведений (есть возможность разработки ассортиментной матрицы с участием технологов клиента, а также австрийских специалистов из компании «WIBERG»);
– закрепление за каждым из клиентов индивидуального менеджера
– предоставление постоянной информационной поддержки относительно технологии приготовления и способов подачи продукции;
– постоянную услугу call-центра- специалист позвонит накануне дня доставки, напомнит про заказ и оперативно примет его;
– гарантию своевременного и полного ассортиментного наполнения при стабильном качестве всей поставляемой продукции;
– ежемесячный анализ продаж по ассортименту в точках реализации, проведение своевременной ротации ассортимента для нивелирования сезонности на местах продаж;
– доставка по всей России осуществляется проверенными транспортными компаниями, соблюдающими необходимый температурный режим. Доставка по Москве осуществляется собственным транспортом Компании, по удобному для клиентов графику
Компания «Садко» всегда готова предоставить рестораторам России эксклюзивную мясную продукцию для разборчивого потребителя, привыкшего выбирать и наслаждаться своим выбором!
Производственная компания «Садко» с октября 2003 года является генеральным партнером компании Wiberg (Австрия), а в 2007 году стала генеральным партнером компании Pacovic (Швейцария) по разработке и внедрению технологических процессов в производстве гастрономических продуктов высшей категории.
На протяжении многих лет, Группа компаний САДКО, являлась стратегическим партнером «Национальной Гильдии шеф-поваров» и «Ассоциации гостеприимства России», выступала и выступает официальным поставщиком мясных изделий для ряда широко известных, знаковых ресторанов России.
Компания не раз обеспечивала поставками своей продукции авиасалон «МАКС» в Жуковском, теннисный турнир «Кубок Кремля» в Москве, Саммит «G-8» в Санкт-Петербурге, фестивали пива и другие массовые мероприятия в Москве, Подмосковье и других регионах.
Валерий Маршалкин, управляющий партнер группы компаний «Садко»
Уже 18 лет Группа Компаний «Садко» является торговой компанией и производственным предприятием, которое с...
Уже 18 лет Группа Компаний «Садко» является торговой компанией и производственным предприятием, которое с...
Уже 18 лет Группа Компаний «Садко» является торговой компанией и производственным предприятием, которое с...
Уже 18 лет Группа Компаний «Садко» является торговой компанией и производственным предприятием, которое с...
Президент ресторанного холдинга WRF Борис Зарьков, топ-менеджер PIZZA HUT Эдуард Капитонов, учредитель и генеральный ...
R&D-центр «Еда будущего» – место, где рождаются рецептуры, совершенствуются продукты, создаются...
Продукт, сбалансированный по вкусу, стабильный по качеству, при этом безопасный и независимый от сезона – мечта...